Салат с курицей, сельдереем, виноградом и миндалём
Ингредиенты 900 г куриного филе; 180–200 г красного винограда; 3 стебля сельдерея; 80 г тонко нарезанного миндаля; несколько перьев зелёного лука; 200–230 г майонеза; 1 чайная ложка горчицы; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу. Приготовление Отварите курицу до готовности, остудите и нарежьте небольшими кубиками. Виноград поделите на половинки или четвертинки. Сельдерей нарежьте кусочками. Миндаль слегка обжарьте на сухой сковороде.
Добавьте к подготовленным ингредиентам рубленый лук, майонез, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешайте салат.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев