ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидоры небольшие — 10 Штук
● Творог — 250 Грамм
● Зеленый лук (перо) — 2 Штуки
● Укроп, петрушка — По вкусу
● Чеснок — 1 Зубчик
● Майонез — 1-2 Ст. ложек
● Соль — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сперва займемся помидорами. Острым ножом срезаем верхушку помидора. Ложечкой аккуратно достаем содержимое помидора - семена с жидкостью. Теперь небольшая хитрость - кладем помидоры на бумажное полотенце (полой частью вниз) и оставляем, а сами тем временем занимаемся начинкой. Разминаем творог вилочкой. Добавляем в творог мелко нарезанную зелень. Туда же выдавливаем чеснок. Добавляем майонез, солим-перчим, перемешиваем. При помощи чайной ложки начиняем наши помидоры полученной творожной смесью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев