Залейте 100 г очищенных креветок кипятком на 1 минуту. Отварите 100 г мидий за 2–3 минуты.
Мелко порубите луковицу и 4–5 шампиньонов. Обжаривайте лук с 2 столовыми ложками растительного масла 5–6 минут. Выложите.
Закиньте грибы и готовьте 7–10 минут. Добавьте морепродукты и лук. Влейте 100 мл сливок, приправьте солью и чёрным перцем по вкусу.
Доведите до кипения, снимите с огня, введите измельчённый зубчик чеснока.
Очистите 2 дорадо, удалите жабры. По спине сделайте два параллельных надреза с двух сторон от хребта, не доходя до хвоста несколько сантиметров.
С двух сторон обрежьте хребет кухонными ножницами. Аккуратно удалите хребет вместе с костями, а также внутренности с тёмной плёнкой. Промойте и подсушите рыбу.
Сделайте 2 лодочки из фольги. Смажьте маслом, положите туда рыбу. Наполните начинкой.
Запекайте в духовке, разогретой до 180 °C, 30–40 минут. За 5 минут до конца посыпьте 100 г тёртого сыра.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев