Предыдущая публикация
📖Ингредиенты
Мякоть говядины - 500 г
Свежая кинза - 50 г
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус 9% - 1/2 ст.л
Соевый соус - 3 ст.л
Красный острый перец - 1/2 ч.л
Кунжут
Подсолнечное масло
👩🍳Приготовление
Говядину нарезаем максимально тонко. Закидываем в кипящую воду и варим 3-5 минут после повторного закипания воды. Время зависит от толщины кусочков.
Готовую закуску накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на пару часов. Можно и не остужать, но рекомендую это сделать.
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев