Предыдущая публикация
Нам понадобится:
✨Куриное филе 700г
✨Творожный сыр 200г
✨Шампиньоны 300г
✨Лук 2шт
✨Бекон 500г
✨Специи, соль по вкусу
Как готовим:
🍁Филе режем на тонкие пласты, хорошо отбиваем, натираем солью и специями.
🍁Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле до золотистости, добляем мелко порезанные шампиньоны. Солим, перчим по вкусу, обжариваем до готовности
🍁На филе кладем 1 ч.л творожного сыра, грибы и заворачиваем в рулет и бекон
🍁Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев