Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка - 3 шт. (примерно по 250 гр. каждая)
Твёрдый сыр - 400 гр. (любой плавящийся)
Соль, чёрный перец, тимьян
Растительное масло - 5 мл (для формы)
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезаем вдоль тонкими пластами, накрываем плёнкой и немного отбиваем. Приправляем солью и перцем.
2. Смазываем форму маслом. Укладываем слоями куриное филе и тёртый сыр. Повторяем, пока не закончатся ингредиенты, последний слой — сыр.
3. Накрываем фольгой и запекаем при 200 гр. 25 мин. Затем снимаем фольгу и готовим ещё 10 мин.
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев