Предыдущая публикация
Эти мои любимые ❤️
🥪батон — 1 шт.
🥪помидор — 1 шт.
🥪яйца варёные — 2 шт.
🥪ветчина или куриное филе — 1/2 шт.
🥪чеснок — 2 зубчика
🥪сыр твёрдый — 100 гр.
🥪соль, перец — по вкусу
1. Ломтиками нарезать хлеб - можно готовить на батоне, багете или тостерном. Черный хлебушек не подойдет.
2. Ветчину, помидоры и яйца измельчить кубиками. Смешать нарезанную ветчину, яйца и помидор.
3. Добавить натёртый сыр на тёрке, выдавить чеснок. Добавить соль и перец. Начинку выложить на ломтики батона и поместить на застеленный противень.
4. Запекать при 200 градусах 15 минут до хрустящей корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев