Ингредиенты:
Бёдра куриные с кожей на кости 8 шт
Перловая крупа 600г
Морковь 2 шт
Паприка копчёная 1 ч. ложка с горкой
Лук 2 шт
Подсолнечное масло 50 мл
Чеснок 6 зубчиков
Карри ⅔ ч. ложки
Вода 600 мл
Соль/Перец по вкусу
Приготовление:
* Бёдра отправить в большую миску, добавить к курице измельчённые зубчики чеснока, копчёную паприку, карри, 30 мл подсолнечного масла и хорошенько перемешать.
* Лук очистить, нарезать средним кубиком и обжарить на сковороде с 20 мл подсолнечного масла. Обжаренный лук переложить в форму
* Морковь очистить, нарезать средним кубиком, обжарить и переложить к луку
* Пересыпать перловку к обжаренным овощам, посолить и поперчить по вкусу, перемешать
* На перловку с овощами переложить маринованные бёдра, влить воду (600 мл) так, чтобы покрывало на 1,5 см, покрыть тремя слоями фольги и закрепить их к краям формы
* Отправить форму в духовку разогретую до 180 гр на 30 мин
* Через 30 мин снять фольгу и отправить форму на 180 градусов на 25 мин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев