Такая запеканка вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СЛОЯ:
Творог- 500г;
Яйца- 2 шт;
Сахар- 50 г;
Крахмал- 1 ст. ложка
ДЛЯ ТЫКВЕННО-ЯБЛОЧНОГО СЛОЯ:
Тыква-250 г;
Яблоки- 250 г;
Яйца- 2 шт;
Сахар- 50г;
Крахмал- 1 ст. ложка
Тыкву запечь в духовке, яблоки потушить.
Перебить блендером творог, яйца, сахар и крахмал.
В отдельной посуде перебить блендером тыкву, яблоки, яйца, сахар и крахмал.
Форму смазать маслом.
Выложить в центр формы 2 столовые ложки творожной массы, затем в центр выложить 2 столовые ложки тыквенно-яблочной массы.
Слои повторять.
По окончании нарисовать узор зубочисткой, проводя от центра к бортикам.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев