🥦 Приготовим брокколи с сыром и яйцом за 15 минут!
Брокколи- это источник фосфора, калия, железа, кальция и натрия. Также в брокколи много бета-каротина, витаминов U и PP. А ещё в ней достаточно лизина, изолейцина и разнообразных аминокислот. За счёт такого состава регулярное употребление брокколи благоприятно воздействует на состав крови, а также не даёт накапливаться «вредному» холестерину.
1. Разобрать брокколи на соцветия
2. Отварить брокколи в подсоленной воде 2-3 минуты и сразу опустить в ледяную воду для сохранения яркого цвета
3. Чеснок обжарить на сковороде в растительном масле 1 минуту
4. Взбить 2 яйца, добавить любой сыр
5. Обжарить брокколи на сковороде 2-3 минуты, добавить яйца с сыром
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев