Предыдущая публикация
🍖
Ингредиенты:
свинина, соль, перец, растительное масло, лимон, зелень.
Приготовление:
Легко отбейте мясо молотком, чтобы оно стало мягким, но не разорвалось.
Нанесите немного соли и перца. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжаривайте эскалопы по 5 минут с одной стороны.
Завершите сбрызгиванием лимоном и присыпьте зеленью.
Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь каждым кусочком!
Реклама. ООО «Агропромышленный комплекс «Камский» ИНН 1639041669 erid:2Vtzqv4Fe9r
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев