Итого на 100 грамм 51 ккал
Б/Ж/У 3.8 / 0.3 / 9.6
Ингредиенты:
• ½ пучка (340гр) соцветий брокколи, порубить и срезать жесткие части
• 1 небольшой репчатый лук, порубленный
• 3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• 1 ¾ чашки фасоли (желательно каннеллини), консервированной или заранее приготовленной
• ½ чайной ложки итальянской приправы
• ¼ чайные ложки соли
• ¼ чайной ложки черного перца
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200-205 градусов.
2. Варить брокколи на пару в течение примерно 3 минут или до небольшой мягкости. Дать остыть в течение пары минут и затем добавить в блендер вместе с луком, чесноком, фасолью и приправой. Измельчить в течение пары секунд так, чтобы фасоль была частично размята. Сформировать из массы шарики диаметром около 5см.
3.Смазать чугунную сковороду или блюдо для запекания каплей оливкового масла. Выложить фрикадельки в блюдо или сковороду. Запекать около 30 минут, перевернуть и держать еще 10 минут, пока не подрумянятся достаточно.
Худеть на ПП это вкусно и полезно
Здесь вы найдете полезные и вкусные блюда для правильного питания на каждый день: https://vk.com/pohudeem_vkusno подпишись, чтобы не потерять)
#ПП #ППрецепты #худеемвкусно #похудение #правильноепитание #диеты #здоровыйобразжизни #питаниедляпохудения #сбалансированныйрацион #полезнаяеда #питаниедлякрасоты #питаниедляздоровья #фитнес #мотивация #здоровыйрецепт #цельпохудеть #фитрецепты #сбалансированноепитание #здоровыйужин #здоровыйзавтрак #здоровыйперекус #диетическиерецепты #питаниеспортсменов #контрольвеса
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев