КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ ✅ Картофель 4-5 шт ✅ Оливковое масло ✅ Паприка ✅ Суш. чеснок ✅ Чили ✅ Орегано ✅ Соль Соус: ✅ Фета 100г ✅ Сметана 4 ст.л ✅ Укроп 3 ветки ✅ Чеснок 2 зубчика Приготовления: 📝 Картофель моем, просушиваем, нарезаем на дольки. Отвариваем 15 минут, после закипания. 📝 Затем добавляем масло, паприку, сушёный чеснок, чили, орегано, соль и перемешиваем. 📝 Выкладываем на противень, выпекаем при 190°С 20 минут. 📝 Для соуса берем фетаксу, сметану, петрушку, чеснок и измельчаем блендером до однородности. Приятного аппетита! #закуски #рецепты #рецепт
ПИРОГ «СТЁГАННОЕ ОДЕЯЛО» Тесто: ✅ Мука 160г ✅ Сахар 100г ✅ Растительное масло 100 мл ✅ Яйца 4 шт ✅ Какао 2 ст.л ✅ Разрыхлитель 2 ч.л Начинка: ✅ Творог 300г ✅ Сахар 50г ✅ Ванильный сахар 2 ч.л ✅ Яйца 1 шт ✅ Крахмал кукурузный 2 ст.л Приготовление: 📝 В глубокую ёмкость разбейте яйца, добавьте сахар, взбейте на малой скорости, постепенно увеличивая, скорость доведите до максимума и взбейте до белой пышной массы. 📝 Добавьте растительное масло, муку, разрыхлитель и какао, перемешайте и взбейте на средней скорости. 📝 Для начинки: к творогу добавьте сахар, ванильный сахар, яйцо, крахмал и взбейте. 📝 Форму смажьте сливочным маслом, вылейте шоколадное тесто и полосами отсадите начинку. Выпекать
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.