➡️Ингредиенты:
500 г тыквы Хоккайдо
1 чайная ложка сахара
2 столовые ложки оливкового масла
375 г муки из полбы
10 г свежих дрожжей
70 мл теплого молока
1 чайная ложка соли
30 г мягкого сливочного масла
Семена тыквы
Разрежьте тыкву и смажьте ее оливковым маслом. Запекать при 190 градусах 60 минут, затем пюрировать.
Смешайте дрожжи и молоко и дайте подняться в течение 10 минут. Поместите смесь с остальными ингредиентами и тыквенным пюре в миску и замесите тесто. Дать тесту подняться в течение 2 часов. Затем разделите на 10 частей и придайте круглую форму. Посыпьте заготовки тыквенными семечками и выпекайте при температуре 200(С) 20-25 минут #тыквенныебулочки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев