Так скажу – едой меня удивить сложно. Но можно, как в этом случае

Во-первых, у меня совершенно другой подход к приготовлению всех этих ваших паштетов/рийетов. Во-вторых, никогда особенно не уважал паштеты из куриной печени, но тут – прям очень хорошо. В-третьих, текстура – это просто песня. Это что-то среднее между паштетом, суфле и омлетом. А бонус – это максимально простое приготовление (если не учитывать каторгу с промыванием печени).
ЕСТЬ НЮАНСИз-за обилия яиц в заготовке, при открытии крышки первый запах, который вы уловите, будет именно омлетным. В вкусе яйца отсутствуют, а в запахе они есть. Это не критично, потому что запах имеет свойство улетучиваться. И остается прекрасный запах паштета.
ИТОГОБуду ли повторять? Безусловно. Рекомендую ли вам? Обязательно

Приятного аппетита! А Ларисе еще раз спасибо за новую для меня технологию и новый вкус

P.S. Не мог не запустить одну банку в стерилизацию. Потому что интересно, как изменится структура и текстура паштета после полного обеззараживания для длительного хранения. Но об этом – в другой раз.
Обязательно
вступайте в эту группу! Каталог ссылок на рецепты из группы (постоянно обновляется) –
здесь.
Нет комментариев