Доброго вам дня, дорогие читатели! Спасибо, что заглянули. Я не повар и профильного образования в области пищевой промышленности или общепита у меня нет, но вкусно есть моя и я очень любим. Для этого уже много-много лет читаю книжки, которые дают знания о том, что происходит с продуктами, когда на них воздействует температура, соль, сахар, кислота, время и все прочие внешние факторы, позволяющие сделать из куска какого-то продукта что-то очень вкусное. Поэтому здесь – домашние и простые рецепты от любителя готовить и вкусно есть. Я - Алексей, будем знакомы :) Делитесь своими вариантами приготовления блюд с другими участниками в комментариях. Мы все можем дать друг другу новые знания. А знан
Свиная грудинка в азиатском стиле
Щи «Четыре капусты». Хотя капуст там две. Но четыре
И вот я неделю готовил бараньи языки в желе. И сделал. И еще лет 20 этого делать больше не буду :) А как ваш вечер воскресенья, дорогие? :)
  • Класс
Показать ещё