Теперь это мой любимый завтрак - Творожно-кабачковые оладьи
Всем привет! Сегодня я к вам с идеей для вкусного и полезного завтрака. Теперь этот рецепт один из моих любимых. А предлагаю я вам приготовить творожно-кабачковые оладьи. Эти оладьи отличный вариант разнообразить обычные оладьи или сырники. Творог с кабачком хорошо сочетается по вкусу и дают максимальную пользу. Дети также непременно оценят этот завтрак.
Творожно-кабачковые оладьи
Творожно-кабачковые оладьи:
Творог - 250 г
Кабачок - 1-2 шт
Яйца - 2 шт.
Мука - 120-150 г
Разрыхлитель - 1 ст.л
Сахар - 2 ч.л
Щепотка соли
Подготавливаем ингредиенты по списку и идем готовить вкусный и полезный завтрак.
Соединяем 250 г творога, 2 яйца, сахар 2 ч.л и щепотку соли. Я пробила массу блендером, но если творог не крупинками, то можно просто перетереть все хорошо вилкой до однородного состояния.
1-2 кабачка натираем на мелкой терке. Кабачок отжимаем и отправляем в творожную массу. Перемешиваем.
Всыпаем 120-150 г муки и 1 ст.л разрыхлителя. Все хорошо перемешиваем.
Жарим творожные оладьи с кабачком с двух сторон на небольшом огне под крышкой.
Творожно-кабачковые оладьи
Творожно-кабачковые оладьи на завтрак готовы. Я подаю со сметаной. Очень вкусно, сытно и полезно. Не пропускайте сезон кабачков, запасайтесь витаминами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев