Рецепт для любителей кабачков. Готовлю очень вкусные и простые фаршированные кабачки. Этот рецепт мне полюбился, получается вкусно, просто и бюджетно.
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки:
Кабачок - 1-2 шт
Яйцо - 1 шт
Мука - 2 ст.л
Помидор - 1 шт
Лук зеленый
Укроп
Соль
Специи
Кабачки промываем, нарезаем кружочками. Вынимаем у кружочка кабачка сердцевину.
Серединку кабачка, которую вырезали мелко нарезаем на кубики.
Также мелко нарезаем помидор.
Измельчаем зелень, укроп и зеленый лук. Соединяем в миске ингредиенты для начинки.
К подготовленным ингредиентам добавляем яйцо, муку, соль и специи по вкусу.
Все перемешаем и начинка готова.
В сковородку наливаем небольшое количество масла, выкладываем колечки кабачков на сковороде, а в серединку аккуратно ложкой накладываем начинку.
Жарим фаршированные кабачки под крышкой с двух сторон.
Когда одна сторона подрумянилась, кабачки довольно легко перевернуть.
Фаршированные кабачки получаются очень аппетитными. Готовятся легко, быстро и просто.
Фаршированные кабачки - это вкусное дополнение на обед или ужин, закуска или перекус. Очень просто и быстро можно приготовить полезное блюдо из кабачков.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1