Слойки с ветчиной и сыром из готового слоеного теста
Завалялось у меня в морозилке слоеное тесто, и решила я порадовать детей их любимыми слойками с ветчиной и сыром. Готовится все очень просто и быстро, и если вы ещё не пробовали такой вариант, то рекомендую.
Слойки с ветчиной и сыром
Слойки с ветчиной и сыром:
Слоеное тесто дрожжевое Ветчина (колбаса) Сыр Помидор Яйцо (для смазывания)
1. Заранее размораживаем дрожжевое слоёное тесто.
2. Раскатываем тесто в одном направление, что максимально сохранить слои. 3. Разрезаем тесто на полоски.
4. Отступая от начала и конца полоски выкладываем начинку. Сначала дольки помидора, затем ветчина, сверху сыр.
5. Сворачиваем все в рулет. Получаются аппетитные "розочки".
6. Выкладываем на противень, смазываем яйцом и ставим запекаться в разогретую духовку до 190 С на 20-25 минут.
Вкуснющие слойки с ветчиной и сыром готовы. Можно приготовить на завтрак вместо бутербродов, достаточно просто переложить тесто из морозилки в холодильник. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев