Готовлю ватрушки, но не с творогом, как мы привыкли, а с лимонным заварным кремом. Ватрушки получаются воздушными, ароматными и вкусными. Нежный лимонный крем и мягкое тесто - просто объедение.
Ватрушки с лимонным заварным кремом: Для теста: Молоко - 150 мл Масло сливоч. - 60 г (растоплен.) Яйцо куриное - 1 шт Мука - 350 г Дрожжи сухие - 5 г Сахар - 50 г Соль - щепотка
Для крема: Желток - 2 шт. Сахар - 70 г Цедра - 1 лимона Молоко - 250 мл. Крахмал - 25 г Ванилин - по вкусу (ванильный сахар)
От домашней булочки мало кто откажется. Приготовьте ватрушки с лимонным заварным кремом и порадуйте родных.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев