Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусных творожных булочек. Нежные, ароматные и очень вкусные. Родные не могли оторваться. Готовятся булочки очень просто и быстро. Нам не нужно время на расстойку, так как эта выпечка без дрожжей.
Творожные булочки: Для теста: Творог - 300 г Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт Ванилин по вкусу Соль - щепотка Сливоч. Масло - 30 г (мягкое) Молоко - 200 мл Мука - 500 г Разрыхлитель - 1 ст.л
Для начинки: Творог - 300 г Сахар - 100 г Кукуруз. Крахмал - 3 ст.л Сметана - 50 г
Творожное мягкое тесто и нежная творожная начинка, что здесь может не получиться. Скорее бегите за творогом и порадуйте себя и близких вкусными пирожками к чаю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев