Ингредиенты:
- картофель 2-3 шт
- укроп 1 пучок
- плавленный сыр 1шт
- сметана 2ст.л
- французская горчица 1ч.л
- лосось 100гр
- базилик листики 3-4 веточки
Способ приготовления:
1. Нарезаем картофель на ломтики как чипсы и обжариваем с двух сторон до хруста, посолили и отложили
2. Готовим соус (смешиваем укроп, сыр, горчицу и сметану и взбиваем блендером до однородной массы)
3. Лосось нарезаем на ломтики размером с чипс картофельный
4. Затем собираем нашу закусочку
Картошка + соус + лосось + картошка
5. Вилочкой или шпажкой скрепить эту композицию
6. Листик базилика наколоть на каждую вилку прежде чем скреплять
Приятного аппетита тебе, мой хороший
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сохраняй и обязательно готовь - это очень вкусно ✅
Ингредиенты:
(Для теста)
- мука 500гр
- соль 0,5ч.л
- яйца 2шт
- вода 200мл (кипяченая, остуженная до 60-70 градусов )
- масло растительное 3ст.л
Убрать в пакет на 20-30 минут
(Для начинки)
- говяжий фарш 700-800гр
- лук 2шт
- сало 150-200гр
- соль 1ч.л
- перец черный 1ч.л
- вода 150мл
Варить с лаврушкой, смесью перцев и ложкой растительного масла. Варим пока не всплывут. Всплыли, ждем еще 2-3 минутки и достаем.
Подаем со сметаной, укропом и черным перцем
Приятного аппетита
А вы любите пельмени также, как их люблю я? Я просто обожаю
Комментарии 4