Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
СВИНИНА, запеченная в горчично-апельсиновом соусе🍊🎄
Свинина, запеченная в горчично-апельсиновом соусе Сохраняй и обязательно готовь - это очень вкусно
Ингредиенты:
свинина 1,5 кг (шея подойдет идеально)
Апельсиновое варение 3ст.л
Соевый соус 5 ст.л
Горчица 1 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 2-3 веточки
Апельсин 3 шт
Вино белое 80 мл
замаринуйте мясо в соусе минимум 1 час при комнатной температуре. Либо положите на ночь в холодильник, а перед запеканием достаньте на час из холодильника.
запекайте мясо около 1,5 часов при 200 градусах, постоянно поливая соусом или образовавшимся соком. А после запекания, дайте мясу отдохнуть и остыть около 30 минут.
Можете нарезать и подавать
Всем привет! 🤗 Я Василий Мишлен - фудблогер. Это мой официальный канал в ВК✅ Уже около 4 лет вы встречаете мои ролики на просторах интерната. Теперь я буду публиковаться и здесь! Смотри, готовь и кайфовайся😁
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.
Сохраняй и обязательно готовь - это очень вкусно ✅
Ингредиенты:
(Для теста)
- мука 500гр
- соль 0,5ч.л
- яйца 2шт
- вода 200мл (кипяченая, остуженная до 60-70 градусов )
- масло растительное 3ст.л
Убрать в пакет на 20-30 минут
(Для начинки)
- говяжий фарш 700-800гр
- лук 2шт
- сало 150-200гр
- соль 1ч.л
- перец черный 1ч.л
- вода 150мл
Варить с лаврушкой, смесью перцев и ложкой растительного масла. Варим пока не всплывут. Всплыли, ждем еще 2-3 минутки и достаем.
Подаем со сметаной, укропом и черным перцем
Приятного аппетита
А вы любите пельмени также, как их люблю я? Я просто обожаю