Ингредиенты:
- филе лосося 1-1,2 кг
- соль 1ст.л
- мускатный орех 0,5ч.л
- молотый кориандр 0,5ч.л
- цедра 1 лимона
- соевый соус 3ст.л
- мед 1ст.л
- устричный соус 2ст.л
Способ приготовления:
1. Смешать все сухие ингредиенты и хорошо смазать рыбу
2. Смешать соевый соус и мед и аккуратно всей смесью смазать всю поверхность рыбы
3. Убираем в холодильник на 12 часов, затем филе переворачиваем и еще на 12 часов убираем в холодильник. так рыба хорошо промаринуется
4. Затем рыбу просушиваем бумажными полотенцами
5. На дно формы выкладываем деревянные палочки, это могут быть шпажки или палочки для суши. Выкладываем просушенную рыбку кожей вниз на палочки
6. Тщательно смазываем рыбу устричным соусом и убираем еще в холодильник на 12 часов
7. Достаем и можем есть
Рыбу можно есть сразу. В холодильнике она до недели может находиться. Хранить завернутым в пергамент. Можно часть заморозить и потом по необходимости натурально разморозить и естьрыбка получается очень нежная и ароматная. Такой спектр вкусов вы ощутите впервые
Приятного аппетита
Сохраняй и обязательно готовь - это очень вкусно ✅
Ингредиенты:
(Для теста)
- мука 500гр
- соль 0,5ч.л
- яйца 2шт
- вода 200мл (кипяченая, остуженная до 60-70 градусов )
- масло растительное 3ст.л
Убрать в пакет на 20-30 минут
(Для начинки)
- говяжий фарш 700-800гр
- лук 2шт
- сало 150-200гр
- соль 1ч.л
- перец черный 1ч.л
- вода 150мл
Варить с лаврушкой, смесью перцев и ложкой растительного масла. Варим пока не всплывут. Всплыли, ждем еще 2-3 минутки и достаем.
Подаем со сметаной, укропом и черным перцем
Приятного аппетита
А вы любите пельмени также, как их люблю я? Я просто обожаю
Нет комментариев