Сегодня у меня рецепт очень вкусного и простого в приготовлении салата на зиму из баклажанов. В народе его еще называют салат ДЕСЯТКА. Готовится этот салат очень просто. Все овощи произвольно нарезаются и тушатся до полной готовности. Из этого количества ингредиентов получается ровно 8 поллитровых баночек.
Рецепт: баклажаны - 2,5 кг (10-12 шт.) лук - 500 г (6-10 шт.) перец - 1 кг (10 шт.) помидоры - 1 кг (10 шт.) растительное масло - 200 мл соль - 1 ст.л. сахар - 130 г уксус9% - 70 г Варить на среднем огне около 40 минут, затем разлить по стерильным банкам и закатать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев