Когда я поджариваю эти колбаски на обычной сковороде, их румяная корочка подчеркивает насыщенные ароматы специй, а мясо внутри настолько сочное, что кажется, будто фарш очень жирный!.. Но нет! Эти колбаски для жарки на сковороде или гриле умеренно жирные, но при этом очень нежные и сочные!
Ингредиенты 800 г свинины (лопатка) 800 г филе курицы или индейки 400 г ледяной воды 35 г соли (50:50 обычная + нитритная) 5 г (1 ч. л. с мал. горкой) сушеного чеснока 0,5 г (0,25 ч. л.) молотого лаврового листа черева свиная (натуральная оболочка)
Меня зовут Галина Артеменко! Я автор группы «Жизнь - вкусная», кулинарных книг, ведущая мастер-классов и в прошлом домашний кондитер.
В этой группе вы увидите самые разные рецепты, начиная от сложной выпечки и десертов и заканчивая диетическими, простыми и легкими блюдами, которые сможет приготовить каждая хозяйка!
Подписывайтесь, будет вкусно и интересно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев