Сыр (плавленый) — 80 г Кабачки — 50 г Яйцо — 1 шт. Соль — 1 щепотка Мука блинная — 3 ст. л. Майонез — 1 ст. л. Масло подсолнечное — 4 ст. л. Приготовление: 1. Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке. Плавленого сыра нужно взять один брикет, натереть на крупной тёрке. 2. Взять половинку маленького кабачка и измельчить его на крупной тёрке, отжать от лишней влаги. Смешать ингредиенты, добавить майонез и соль. 3. Разогреть сковороду с маслом. Десертной ложкой выкладывать овощной фарш. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. 4. Выложить на застеленное бумажным полотенцем блюдо, чтобы впитались излишки масла.
#рецепт #готовимдома #угощение #готовимпросто #сладости


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев