Ингредиенты
Яйца куриные - 6 шт.
Укроп - 3-4 веточки
Майонез - 1–2 ст. ложки
Соль, молотый перец - по вкусу
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба - 6 кусочков
Петрушка - несколько листиков
Паприка - пару щепоток
Пошаговый рецепт
Яйца куриные отварите вкрутую. Остудите и очистите. Разрежьте яйца вдоль на две половинки. Аккуратно выньте желтки. Натрите вареные желтки на тёрке. Укроп помойте, просушите и мелко нарубите. Смешайте всё с майонезом, немного посолите и поперчите.
Слабосоленую рыбу нарежьте небольшими треугольниками, похожими на морковь (Размер нужно подобрать такой, чтобы "морковка" поместилась на яйце).
Выложите желтковую массу по белковым "чашечкам". Сверху на каждое фаршированное яйцо выложите по кусочку рыбы. Украсьте рыбу петрушкой, чтобы получилась «морковная ботва». Присыпьте паприкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
#готовимвместе #угощение #запасы #рецепты #еда


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев