Ингредиенты
- грудинка – 1 кг;
- чеснок – 1 головка;
- соль, паприка, приправа для мяса, смесь перцев – по вкусу.
Приготовление
1) чеснок нарезать тонкими пластинками;
2) в кусках грудинки сделать проколы ножом и в эти проколы вставить пластинки чеснока;
3) густо посыпать куски грудинки специями;
4) затем немного посолить;
5) плотно завернуть каждый кусок в фольгу и отправить подготовленный полуфабрикат в холодильник на 5-6 часов, чтобы мясо успело просолиться и пропитаться ароматом специй;
6) затем половину грудинки переложить в пакет для запекания (фольгу предварительно снять), завязать края пакета, а сверху сделать несколько проколов ножом, чтобы пар мог свободно выходить;
7) готовить в СВЧ-печи на полной мощности 20 минут.
#бутерброды #ужин #кулинария #готовимпросто #вкусноипросто
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев