Ингредиенты:
Куриный окорочок - 1 шт.
Морковь по-корейски - 50 гр.
Яйца - 1-2 шт.
Огурец свежий - 100 гр.
Сыр плавленый - 100 гр.
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 1-2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Приготовление:
1.Куриный окорочок и яйца желательно предварительно отварить и остудить, тогда времени на приготовление салата уйдет гораздо меньше.
2.Очистите вареный окорочок от кожи и костей, мясо нарежьте мелким кубиком, сложите в глубокую миску.
3.Свежий огурец нарежьте соломкой, натрите плавленый сырок на терке, переложите в миску с курицей. Вместо плавленого сыра можно положить твердый, с ним тоже будет вкусно.
4.Добавьте натертые вареные яйца, корейскую морковь и нарубленный свежий укроп. Иногда в салат кладут свежий чеснок, но мне кажется, что его достаточно в моркови по-корейски.
5.Заправьте любимым майонезом, всыпьте чуть соли по вкусу и молотый перец, перемешайте салат и можно подавать.
#сладкоежка #завтрак #обед #закрутки #бутерброды
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев