Состав
вяленых или свежих черри – 180 гр
веточек тимьяна – 5-8 шт
маленьких шампиньонов – 800 гр
оливкового масла – 5 ст л
кешью – 100 гр
Меда – 1 ст л
Кунжут – 2 ст л
красного винного уксуса – 1 ст л
дижонской горчицы – 1 ч л
соль и молотый перец – по вкусу
листьев шпината – 100 гр
Приготовление
Помидоры нарежьте средними кусочками. Тимьян измельчите.
Шампиньоны полейте 2 столовыми ложками масла, перемешайте и выложите на противень. Добавьте тимьян. Запекайте примерно 15 минут при температуре 220 °C. Достаньте и немного остудите.
В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте кешью до золотистого цвета. Выложите на тарелку, смешайте с мёдом и кунжутом, остудите.
Оставшееся масло соедините с уксусом, горчицей, солью и перцем. В глубокую миску сложите грибы, кешью, помидоры и шпинат. Заправьте салат и перемешайте.
Приятного аппетита!
#кулинария #лакомство #готовимдома #торт #жаркое
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев