Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г.
Соль
Чёрный молотый перец
Чесночный порошок
Паприка
Соевый соус - 2 ст.
Яичные белки - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 1 столовая ложка
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
В грудку добавляем соль и все специи. Добавить соевый соус, яичные белки и смешать. Добавить кукурузную муку, смешать.
Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
#готовимпросто #маринады #кулинария #запасы #готовимдома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев