Ингредиенты:
1,5 кг грудинки;
4 шт лука репчатого;
1 головка чеснока;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.
Приготовление:
Снять шкуру с грудинки. Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).Натираем солью, перцем, добавляем для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставляем крупно порезанный чеснок, помять полукольца лука и обложить им мясо, присыпать измельченным лавровым листом.
Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике. Завернуть в фольгу грудинку, весь лук положить вниз, под мясо, добавить 1/2 стакана сильно газированной воды и отправить в духовку на 1 час 20 минут (190 градусов).
Приятного аппетита!
#готовимдома #сладкое #угощение #закрутки #бутерброды
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев