т. — 180 г Сахарная пудра — 180 г Экстракт ванили — 1 ч. л. Мука — 2,5 стак. Джем персиковый, абрикосовый или клубничный — 0,5 стак. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 °C. 2. В большой миске смешайте масло, сахарную пудру и ванильный экстракт. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Если тесто слишком рассыпчатое, добавьте еще 1–2 ст. л. размягченного сливочного масла. 3. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности слоем толщиной около 1–1,5 см. С помощью специальных форм вырежьте печенье (четное количество). В печенье, которое будет сверху, сделайте отверстие в середине. 4. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. 5. Выпекайте в течение 13–16 минут, пока печенье не станет светло-золотистого цвета. Снимите с пергамента, дайте полностью остыть. 6. Намажьте печенье джемом, сверху уложите печенье с отверстием. Присыпьте сахарной пудрой.
#тесто #завтрак #сладости #готовимдома #запасы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев