Сегодня рецепты русской кухни описывают процесс приготовления множества разнообразнейших блюд и напитков, поражающих своими вкусовыми характеристиками. Сохранившиеся знания наших предков о приготовлении пищи используются в блюдах русской кухни и в XXI в. Так, многие повара берут за основу древние рецепты русской кухни, а затем создают собственные шедевры в виде новых блюд.
Начиная с глубокой древности наши предки занимались выращиванием пшеницы, ржи, овса, ячменя и проса. Вследствие этого значительную роль в нашем рационе играют изделия из теста: блины, пироги и др. Рецепты хранят также огромное множество способов приготовления мяса, рыбы и птицы.
Расстегай — традиционный русский печеный пирожок с отверстием сверху из несдобного дрожжевого теста с различными начинками. Подается к разного рода супам: расстегаи с рыбой — к ухе, с мясом и грибами — к бульонам, а с рисом, луком, морковью и яйцом — к рыбным и мясным супам.
#ужин #готовимдома #запасы #жаркое #вкусныерецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев