Ингредиенты:
филе индейки 500 грамм
шампиньоны 200 грамм
яйца куриные 1 штука
лук 1 штука
хлеб белый 100 грамм (сухой)
вода 100 миллилитров
масло сливочное 50 грамм
масло растительное 2 ст. ложки
сухари панировочные 100 грамм
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Обжарьте на сковороде лук с растительным маслом. После добавьте грибы, порезанные кубиком.
2. В емкость отправьте фарш филе индейки. Добавьте к фаршу обжаренный лук, грибы, соль, перец черный молотый, яйцо. Перемешайте.
3. Тщательно перемешайте и отбейте фарш. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.
4. Обжаривайте котлеты на смеси двух масел с двух сторон до зарумянивания.
#вкусноипросто #рецепт #салаты #супы #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев