л. Филе куриное — 2 шт. Сыр твердый — 100 г Сливки — 80 мл Паприка — 1 ч. л. Соус соевый — 3 ст. л. Перец черный молотый — по вкусу Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Помидоры — 1 шт. Зелень свежая — по вкусу Приготовление: 1. В ёмкости для маринования соединить сливки, соевый соус, горчицу, паприку, чёрный перец и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать маринад, попробовать на вкус и, если есть необходимость, посолить. 2. Куриные грудки сполоснуть, обсушить и сделать на них глубокие поперечные надрезы, не доходя до нижней части мяса. 3. Поместить грудки в маринад и оставить на 30 минут. Если позволяет время, оставить мясо мариноваться 4–8 часов. 4. Помидоры нарезать кружочками, а затем половинками. Сыр нарезать пластинами. 5. Выложить в форму для запекания промаринованные грудки. В каждый «кармашек» вложить по ломтику помидора и сыра. Вылить в форму оставшийся маринад и накрыть фольгой. 6. Отправить грудки в разогретую до 180 ºC духовку на 30 минут. Спустя время убрать с формы фольгу и дать блюду подрумяниться в течение 10 минут.
#рецепты #тесто #готовимдома #готовимвместе #салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев