Ингредиенты:
Крупа пшеничная — 150 гр.
Творог — 150 гр.
Мука — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 100 гр.
Корица — 1 ч. л.
Яблоко — 1 шт.
Масло сливочное — 20 гр.
Приготовление:
1. Соединить в миске творог, яйцо, сахар, муку, разрыхлитель и пробить эту массу до полной однородности.
2. Ввести в смесь готовую пшеничную крупу (кашу на воде) и корицу. Осторожно распределить ингредиенты по объему, избегая комкования.
3. В жаропрочную промасленную и присыпанную мукой форму выложить массу крупеника и сверху разложить тонкие слайсы яблока, присыпав чуть-чуть мукой и корицей. Добавить небольшие кусочки сливочного масла.
4. Отправить запекаться в духовку на 20-25 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
#салаты #супы #готовимвместе #вкусныерецепты #готовимпросто
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев