Предыдущая публикация
На 1 кг сала
соль - 200 грамм
чеснок - 5-6 средних зубчика
перец черный молотый - 0,5 ч. л
Посол
Чеснок мелко нарезаем, смешиваем с солью и перцем.
Плотно натираем сало посолочной смесью.
Оставшуюся соль высыпаем на дно посуды.
Кладем на соль сало и оставляем на сутки при комнатной температуре.
Затем помещаем в холодильник на дней шесть,семь.
По истечении недели очищаем сало от излишков соли,
заворачиваем в пергамент и храним в морозилке.
Приятного аппетита!
#готовимпросто #салаты #готовим #вкусно #готовимдома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев