Большой английский завтрак включает в себя практически весь традиционный набор блюд для первого приема пищи, широкой распространенный в Англии. За исключением овсянки, сэр. Впрочем, завтрак по-английски давно уже вышел за пределы исключительно национальной кухни и стал популярен далеко за пределами страны. Такой плотный и сытный перекус больше подходит для неспешнего воскресного утра, но в рабочие будни он гораздо важнее. Во-первых, вы гарантировано насытитесь на долгое время. Во-вторых, сэкономите время на его приготовление: всего 20 минут и можно спокойно продержаться до вечера даже без обеда.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
яйца крупные – 6 шт.
колбаски для жарки – 4 шт.
бекон – 8 больших ломтиков
белая фасоль в томатном соусе – 1 банка (400 г)
шампиньоны крупные – 12 шт.
помидоры – 4 шт.
хлеб тостовый – 4 куска
сливки жирностью 10% – 124 мл
сливочное масло – 1 ст. л.
свежемолотый черный перец
соль
горчица для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
#ужин #супы #бутерброды #перекус #запасы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев