Как потушить картошку с мясом – очень популярный запрос, и хорошо понятно, почему. Это простая, сытная и бюджетная еда, которую к тому же почти все любят. Кроме того, это блюдо, которое почти невозможно испортить! Но некоторые нюансы все же нужно учитывать – чтобы извлечь из картошки и мяса максимум вкуса и положительных эмоций.
Как выбрать картошку для тушения
Как известно, сортов картофеля по всему миру около трех тысяч видов, сорта делятся на группы, которые лучше подходят одна для жарки, другая для варки, третья для запекания и так далее. Специалисту есть из чего выбрать. Но вопрос – как быть, если ты ни разу не специалист, а картошку в основном покупаешь в супермаркете или иногда на базаре? Пойдем от сути вопроса. Мы хотим, чтобы тушеная картошка с мясом получилась вкусной. Что в этом случае означает «вкусная картошка»? Она должна быть мягкой и пахнуть не только картошкой, но и мясом с соусом. Значит, при приготовлении ей нужно стать немного разваренной, а часть крахмала из нее должна сама собой, без наших дополнительных усилий загустить соус.
#завтрак #вкусноипросто #ужин #лакомство #десерт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев