Если хочется вкусного жареного мяса без каких-то наворотов и изысков, то вот вам рецепт.
Настоящий мужской способ приготовить хорошую свинину. Его еще называют — котлета на косточке по-французски.
Ингредиенты:
* на порцию понадобится 2 куска-стейка свинины с косточкой
* 1 неполная чайная ложечка крупной соли
* 1 чайная ложка черного молотого перца
* 0,5 чайной ложки молотой паприки (лучше копченой)
* чеснок в порошке (если есть)
* масло растительное для смазывания сковороды
* сливочное масло на каждый кусок мяса (по 1 ч. л.)
Как готовить:
1. Подготовить свинину. Порционные куски толщиной не более пальца взрослого человека протереть салфетками, чтобы удалить лишнюю влагу.
2. В небольшой миске смешать соль, паприку, чесночный порошок и молотый перец.
3. Обильно посыпать смесью специй каждую сторону свинины — обязательно аккуратно втереть руками специи в мясо.
#готовимдома #рецепты #готовимдома #перекус #вкусноипросто
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев