Манные биточки, пышные, нежные и румяные, обязательно придутся по вкусу всем от мала до велика. Взрослым они наверняка напомнят о безмятежном детстве, а малышам точно понравится их нежный сладкий вкус. Кстати, для того, чтобы сделать биточки, не обязательно доставать крупу. Можно сделать их из вчерашней манной каши (если вдруг она осталась у вас в холодильнике). Жарить биточки можно хоть на растительном масле, хоть на сливочном, а подавать с морсом, компотом, чаем, какао, кофе с молоком или с традиционным клюквенным киселем!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молоко – 500 мл
манная крупа – 160 г
яйцо – 1 шт.
мука – 3 ст. л.
сахар – 3 ст. л.
ванильный сахар – ½ ч. л.
соль – щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
#выпечка #готовим #завтрак #бутерброды #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев