Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло растительное — для смазывания формы Рис — 1,5–2 ст. л. Картофель — 3–4 шт. Приготовление: 1. Очистите, вымойте и нарежьте картофель. 2. Куриную грудку и лук перекрутите на мясорубке. Добавьте соль и перец черный молотый. Затем выложите вареный рис. Хорошо все перемешайте. 3. Сформируйте шарики из фарша, выложите их в форму, которую смажьте маслом. Между шариками должно быть небольшое расстояние. 4. Выложите нарезанный картофель, посолите его по вкусу. 5. Отправьте форму в разогретую до 190 ºC духовку на 45–50 минут.
#готовимвместе #готовимдома #заготовки #рецепт #маринады
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев