Котлеты из трески в духовке — очень домашнее блюдо, одно из тех, что многие предпочиают самым изысканным ресторанным. Что-то есть в нем такое уютное, милое, вызывающее ощущение тепла, любви и заботы. Помните те самые горячие мамины котлетки в компании пышного картофельного пюре и соленого огурчика? Просто пальчики оближешь! А если котлеты оставались в холодильнике до завтра, то их можно было дополнить ломтиками черного хлеба и взять с собой на работу для перекуса. В общем, если мы вызвали у вас приятные ностальгические воспоминания, воспользуйтесь этим рецептом и при случае проверьте его на практике. Вот увидите: такие котлеты из трески вам точно понравятся!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
1 кг филе трески
3 ломтика белого хлеба
4 яйца
150 мл молока
80 г сливочного масла
2 средние луковицы
панировочные сухари
1 ст. л. свежего укропа
оливковое масло
свежемолотый черный перец
соль
Для подачи:
соус тар-тар
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
#выпечка #закрутки #лакомство #сладости #перекус
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев