Свинина или другое мясо — 200 г
Репчатый лук — 1 штука
Морковь — 1 штука
Растительное масло — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Молотый чёрный перец — по вкусу
Томатная паста — 1 ч. ложка
Макароны — 300 г
Вода — 500–600 мл
1․ Нарежьте мясо небольшими кусочками, лук — более мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
2․ Разогрейте в сковороде масло. Обжаривайте мясо 5–7 минут. Добавьте лук, слегка подрумяньте.
3․ Закиньте морковь и готовьте пару минут. Посолите, поперчите, введите томатную пасту.
4․ Готовьте ещё несколько минут под крышкой. Всыпьте макароны, перемешайте, залейте горячей водой. Посолите.
5․ Тушите макароны с мясом на сковороде около 15 минут под крышкой. Иногда помешивайте.
#готовимвместе #вкусно #завтрак #маринады #перекус
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев