✔ Тесто
Молоко — 100 мл
Мука пшеничная / Мука — 75 г
Мука соевая — 15 г
Яйцо куриное — 1 шт
Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
✔ Начинка
Грудка куриная (половинка) — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр плавленый (с ветчиной, ТМ Хохланд) — 75 г
Перец сладкий красный — 45 г
Чеснок — 1 зуб.
Петрушка — 4 веточ.
Масло растительное — 1 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
✔Приготовление:
1. Для теста взбить молоко и яйцо с помощью блендера. Всыпать оба вида муки, разрыхлитель и соль.
2. Взбить до однородности.
3. Для начинки смешать яйцо и плавленый сыр.
4. Добавить мелко нарезанный сладкий перец, чеснок, рубленную рукколу и кубиками нарезанную куриную грудку (можно взять отварную, запеченную или быстро обжаренную на растительном масле с солью и черным перцем.
5. Перемешать.
6. В формочки для кексов налить 1-2 ст. л. теста, разложить начинку, сверху залить оставшимся тестом.
7. Выпекать при 200*С около 35 минут до готовности. Остудить на решетке.
Едим дома. Приятного аппетита!
#готовимдома #готовим #вкусныерецепты #сладкоежка #кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев