Яйца - 3шт.
Соль - щепотка
Подсластитель - по вкусу
Мука рисовая - 50г.
Разрыхлитель - 1/4ч.л.
Яблоки - 300г.(в чистом виде)
Сок лимона - 1ст.л.
Корица - по желанию и вкусу
- яйца разделить на белки и желтки
- белки взбить миксером с солью и подславстителем до крепких пиков
- добавить желтки, муку и разрыхлитель, перемешать миксером на малых оборотах
- яблоки очистить от кожи и сердцевины, натереть на крупной терке, полить соком лимона, перемешать
- яблоки выложить на противень с пергаментом, вылить сверху тесто, распределить по всей поверхности
- выпекать в разогретой духовке 20 мин. 180 гр.
Автор: @chizhova805
#кулинария #бутерброды #торт #сладкоежка #угощение
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев