Предыдущая публикация
Что нужно:
🔸яблоки
🔸слоёное бездрожжевое тесто
🔸корица
🔸сахар
🔸яйцо
🔸сахарная пудра
Яблоки нарезаем на кольца и убираем середину чем угодно, можно ножом. Подмороженное слоёное тесто немного раскатываем и нарезаем на полости шириной 1 см. Обматываем яблочные кругляши и выкладываем на противень.
Смазываем взбитым яйцом и посыпаем сахаром с корицей. Убираем в разогретую духовку на 20 мин при температуре 180 гр.
Готовые яблоки в тесте посыпаем сахарной пудрой.
#бутерброды #вкусноипросто #готовимдома #маринады #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев