Предыдущая публикация
Ингредиенты для теста:
• шпинат 75 г.
• 3 яйца
• мука 50г.
• соль
Для начинки:
• сливочный творог 180г.
• слабосоленая красная рыбка 150г.
Шпинат перебиваем с желтками до однородности. Добавляем щепотку соли и муку, перемешиваем. Белки взбиваем до стойких пиков и осторожно добавляем к тесту, перемешиваем. Готовое тесто выкладываем на силиконизированный пергамент и выпекаем 10 мин. при температуре 180 градусов. После вынимаем и даем остыть. Снимаем пергамент. Смазываем тесто сливочным творогом, выкладываем рыбку и скручиваем в рулет. Нарезаем и вкушаем!
#жаркое #готовимдома #заготовки #салаты #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев